Apple начала переговоры о продаже своей продукции в Иране | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Apple начала переговоры о продаже своей продукции в Иране

читайте также
+71 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +34 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +58 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +181 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +14 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +14 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +21 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +87 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +10 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +213 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +9 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +57 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +2 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +8 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #Иран 30.10.2014 12:50

Apple начала переговоры о продаже своей продукции в Иране

Американская компания Apple ведет переговоры с иранскими диcтрибьюторами о возможном начале продаж своей продукции в этой стране в случае ослабления западных санкций, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

По их информации, руководство Apple встречалось с потенциальными дистрибьюторами из Ирана в Лондоне. В самой компании от комментариев отказались.  

Издание отмечает, что в последнее время Иран прикладывает усилия для выхода из экономической изоляции, последовавшей за введением против страны санкций в связи с развитием собственной ядерной программой. 

В конце 2013 года Иран в результате переговоров с "шестеркой" международных посредников (Россия, США, Великобритания, Франция, Германия и Китай) согласился заморозить свою ядерную программу на полгода, приостановить дальнейшее обогащение урана и сооружение реактора в Ираке. В обмен на сворачивание иранской ядерной программы Запад согласился смягчить санкции в отношении страны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться