Медведев назвал недопустимыми попытки «кошмарить» бизнес | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев назвал недопустимыми попытки «кошмарить» бизнес

читайте также
+7026 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1736 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +222 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +156 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +155 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +322 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +74 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +86 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +26 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +41 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +30 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +22 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +260 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +378 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +419 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +25 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2468 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +5 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +10 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +53 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +20 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым
Новости #бизнес 30.10.2014 17:08

Медведев назвал недопустимыми попытки «кошмарить» бизнес

Премьер-министр Дмитрий Медведев во время выступления на форуме ОПОРА России "Малый бизнес: перезагрузка" заявил, что любые попытки "кошмарить" бизнес недопустимы, передает в четверг, 30 октября, "Интерфакс"

"Недопустимы любые попытки кошмарить бизнес. Этот сигнал, к сожалению, остается актуальным до сих пор", — констатировал премьер-министр. Он также отметил, что сегодня российские предприниматели сталкиваются с коррупцией, которая порой провоцируется самим бизнесом, а также с несовершенством правоохранительной и судебной практики, бюрократическим давлением и несоблюдением законности в сфере предпринимательской деятельности.

"Очевидно, что все эти проблемы остаются, но предприниматели не должны жить и работать в атмосфере страха, и это абсолютно точно", — подчеркнул Медведев, добавив, что добросовестные предприниматели должны быть под защитой закона, их нужно поддерживать и поощрять.

Ранее в четверг Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры к АФК "Система" и ЗАО "Система-инвест", подконтрольных бизнесмену Владимиру Евтушенкову, о возврате государству нефтяной компании "Башнефть". Согласно решению суда, компании должны вернуть государству в лице Росимущества 81,6% обыкновенных и 20,9% привилегированных акций «Башнефти». Эти акции компании Евтушенкова приобрели у структур Урала Рахимова, сына экс-президента Башкирии, в 2005-2009 годах.

Читайте также интервью Владимира Евтушенкова: «Государство всегда поставит тебя на место»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться