Экс-глава Минрегиона Слюняев сменил фамилию | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.37

Экс-глава Минрегиона Слюняев сменил фамилию

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +1591 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +278 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +129 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2030 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +58 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +104 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +174 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +121 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +86 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +8 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +85 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +58 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 30.10.2014 18:06

Экс-глава Минрегиона Слюняев сменил фамилию

Бывший министр регионального развития Игорь Слюняев сменил фамилию перед назначением в правительство Санкт-Петербурга, сообщает ТАСС со ссылкой на источника в Законодательном собрании Петербурга.

"Насколько мне известно, фамилию он сменил около двух- трех недель назад, вроде бы он увлекся генеалогией, и это, возможно, его родовая фамилия", - сказал собеседник агентства.

В четверг в парламент Петербурга были внесены документы для согласования кандидатур на должности вице-губернаторов города. "Среди них фигурирует кандидат Игорь Албин, бывший губернатор Костромской области, экс-министр регионального развития России", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя аппарата Заксобрания Петербурга. Собеседник агентства подчеркнул, что ошибки в документах нет, но не ответил на вопрос, почему Слюняев сменил фамилию.

Игорь Слюняев в 1997-1998 годы был замминистра по сотрудничеству с государствами-участниками СНГ, в 1999 году возглавил управление обеспечения доходов дорожных фондов Федеральной дорожной службы, затем, до 2000 года, работал заместителем гендиректора Российского дорожного агентства. В 2000-2001 годы Слюняев был заместителем министра транспорта, затем, до 2004 года, - первым замглавы Минтранса и руководителем государственной службы дорожного хозяйства. В 2006-2007 годы Слюняев был сенатором. Затем стал губернатором Костромской области. В октябре 2012 года Слюняев был назначен министром регионального развития. 

В сентябре президент Владимир Путин упразднил министерство регионального развития. В конце октября стало известно, что Слюняев будет назначен вице-губернатором Петербурга и заменит в Смольном Владимира Лавленцева, отвечавшего за жилищно-коммунальное хозяйство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться