Новак отверг идею о строительстве газопровода в Японию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Новак отверг идею о строительстве газопровода в Японию

читайте также
+2201 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21513 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +88689 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1469 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2065 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3062 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5633 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1979 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8130 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +103 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32017 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +96 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2391 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1338 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +7 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты «Конечно, без российского газа Украина не обойдется»
Новости #Александр Новак 31.10.2014 16:09

Новак отверг идею о строительстве газопровода в Японию

Министр энергетики Александр Новак назвал экономически необоснованным проект строительства газопровода из России в Японию, передает "Прайм".

"Япония как потребитель сжиженного природного газа имеет закон, который позволяет использовать СПГ для выработки тепла. Подробных обоснований по строительству газопроводов нет", - сказал Новак. Глава Минэнерго добавил, что Россия готова рассмотреть такие обоснования, если они появятся. 

В середине октября японская газета Nikkei со ссылкой на дипломатические источники сообщила, что Россия предложила Японии построить газопровод, который свяжет острова Сахалин и Хоккайдо. Агентство Reuters обращалось за комментарием по этому поводу в министерство экономики, торговли и промышленности Японии, и чиновник ведомства, запретивший упоминать его имя, отрицал получение такого предложения от российской стороны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться