Пентагон направит за рубеж 500 агентов под прикрытием | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Пентагон направит за рубеж 500 агентов под прикрытием

читайте также
+8 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы Агенты и «агенты»: как регулируют деятельность НКО в России и США Закрытие «Династии»: конец баланса элит? «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Поблажка для "агентов": как правозащитники могут воспользоваться решением КС Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Война с НКО: зачем кошмарят страну Закат Америки: геополитические последствия секвестра бюджета США Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы 2012-й — год перерождения власти Китай наращивает ВВП и морально разлагается Худой мир для военного подрядчика Когда появится китайский истребитель пятого поколения Что если ваш сосед шпион 8 ядерных бункеров и укрытий, в которые пускают туристов 9 домашних роботов, которых можно купить уже сегодня
Новости #шпионы 02.11.2014 14:59

Пентагон направит за рубеж 500 агентов под прикрытием

Военное командование США отправит за границу около 500 сотрудников разведывательного управления Минобороны (РУМО), работающих под прикрытием. Об этом в воскресенье сообщает газета The Washington Post со ссылкой на американских чиновников. 

По первоначальному плану, разработанному два года назад, военачальники намеревались обучить и отправить за рубеж около 1 000 сотрудников РУМО. Они должны были работать с сотрудниками ЦРУ и Главного управления войск специального назначения минобороны США и выполнять задачи по противодействию терроризму. Но позже этот план решено было пересмотреть, а масштабы шпионской сети сократить.

По новому плану, агенты будут в основном заниматься сбором разведывательной информации для Минобороны, сообщает издание. Их разместят в некоторых частях Африки и в странах Ближнего Востока в местах предполагаемого дислоцирования боевиков, в том числе представителей группировки «Исламское государство».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться