Автоколонна МЧС возвратилась в Россию из Донбасса | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Автоколонна МЧС возвратилась в Россию из Донбасса

читайте также
+1756 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? +66 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка Опасное вето: как поступить России в Совбезе ООН Предчувствие гражданской войны: «Метро-2035» как модель российского общества Война в Подземелье: шахты Донбасса под огнем артиллерии
Новости #гуманитарная помощь 02.11.2014 19:37

Автоколонна МЧС возвратилась в Россию из Донбасса

МЧС России завершило очередной этап доставки гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей, передает "Интерфакс" со ссылкой на Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России. 

По словам представителя центра Олега Воронова,  за время прохождения колонны как в Донбасс, так и в обратную сторону никаких внештатных ситуаций не возникло. "Все автомобили Ногинского спасательного центра пустыми вернулись в Ростовскую область", — сказал он. 

Колонна МЧС, разделившись на две, в каждой из которых было более 50 грузовых машин, в воскресенье доставила в Донецк и Луганск более 1000 тонн помощи: более 500 тонн в Донецк и столько же - в Луганск. Это продукты питания, топливо, стройматериалы и медикаменты.

Ранее, 31 октября, около 100 грузовых машин привезли в Донецк и Луганск около 1000 тонн аналогичных грузов. До этого тремя колоннами в Донбасс было доставлено порядка 6 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться