«Лукойл» отложил получение зарубежного кредита | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.53

«Лукойл» отложил получение зарубежного кредита

читайте также
+8 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +22 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +4 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт
Новости #Bloomberg 04.11.2014 13:47

«Лукойл» отложил получение зарубежного кредита

Крупнейшая частная компания России «Лукойл», попавшая под санкции США, отложила свои планы по получению долларового кредита от международных банков в 2014 году, сообщает Bloomberg со ссылкой на три осведомленных источника.

По словам одного из собеседников агентства, «Лукойл» планировал занять не менее $1 млрд. Связаться с представителями «Лукойла» для получения комментариев агентству не удалось.

О том, что «Лукойл» впервые после попадания под санкции обратился к иностранным банкам за новым кредитом, сообщило 10 октября со ссылкой на источник агентство Reuters. Один из собеседников агентства отмечал, что переговоры по кредиту находятся в ранней стадии.

"Лукойл" был включен в санкционный список США 12 сентября. Американским компаниям было запрещено поставлять "Лукойлу" оборудование и технологии для реализации проектов по добыче нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах. На доступ "Лукойла" к зарубежному финансированию санкции не распространяются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться