Захарченко на Библии присягнул в качестве главы ДНР | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Захарченко на Библии присягнул в качестве главы ДНР

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38265 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3035 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1746 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +22328 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5907 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13329 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +55853 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье
Новости #Александр Захарченко 04.11.2014 15:20

Захарченко на Библии присягнул в качестве главы ДНР

Александр Захарченко принял присягу в качестве главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на церемонии инаугурации, состоявшейся в Донецком музыкально-драматическом театре во вторник, 4 ноября, передает ТАСС

Захарченко получил удостоверение главы ДНР от председателя Центрибизркома ДНР Романа Лягина. После этого Захарченко, положив руку на Библию, поклялся честно служить интересам народа, ДНР, и добросовестно исполнять свои обязанности, передает агентство. Перед этим в зал театра четыре казака внесли флаг ДНР.

Александр Захарченко стал премьер-министром самопровозглашенной ДНР в начале августа, сменив в этой должности российского политолога и экс-консультанта инвестфонда «Маршал капитал» Константина Малофеева Александра Бородая. Бородай после отставки описывал себя как «кризисного менеджера», а Захарченко — как «авторитетного полевого командира». На выборах, прошедших 2 ноября, Захарченко был избран главой ДНР. По данным ЦИК ДНР, за него проголосовали 75,5% избирателей.

Главой самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) 2 ноября был избран Игорь Плотницкий, которого поддержали 63,08% избирателей. Плотницкий в мае стал министром обороны ЛНР, а после отставки Валерия Болотова в августе был назначен премьер-министром самопровозглашенной республики. Его инаугурация пройдет во вторник в колонном зале бывшего областного совета в центре Луганска.

Читайте также интервью вице-премьера самопровозглашенной ДНР Андрея Пургина: «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться