«Транснефть» решила купить здание Evolution Tower в «Москва-сити» | Forbes.ru
$58.77
69.07
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Транснефть» решила купить здание Evolution Tower в «Москва-сити»

читайте также
+6 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина Минимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити Прыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +3 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Илья Щербович: «Менеджмент должен максимизировать прибыль, а не прятать ее» Инвесторы жалуются на «Транснефть» ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт UCP Ильи Щербовича оказался владельцем 6,8% капитала «Транснефти» Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Серьезнее, чем казалось: чем грозят новые санкции
Новости #Москва-Сити 05.11.2014 11:32

«Транснефть» решила купить здание Evolution Tower в «Москва-сити»

Компания "Транснефть" решила приобрести здание Evolution Tower в "Москва-сити", чтобы перевезти туда свои подразделения, пишет в среду, 5 ноября, газета "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к сторонам сделки, и девелопера, работающего в деловом центре. 

Один из собеседников газеты уточнил, что сделка еще не закрыта, но большая часть документов уже подписана. По словам трех собеседников издания, сумма сделки может составить от $900 млн до $1 млрд.

Если сделка будет закрыта в долларах, то она по размеру станет второй крупнейшей сделкой на рынке офисной недвижимости. В случае расчета в рублях даже по нижней границе ценового диапазона сделка станет крупнейшей. 

Представитель "Транснефти" сказал, что поиск офиса для компании пока продолжается. При этом близкий к компании источник подтвердил, что сделка по Evolution Tower может быть до конца 2014 года. Гендиректор Snegiri Development (собственник объекта) Геннадий Мелкумян отказался от комментариев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться