ВЭБ официально подтвердил гибель сына Сергея Иванова | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

ВЭБ официально подтвердил гибель сына Сергея Иванова

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Долговой мораторий: ВЭБ даст погулять олимпийским заемщикам Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Споры о новом Фонде иностранных инвестиций Государственно-государственное партнерство Всё лучшее — детям
Новости #Внешэкономбанк 05.11.2014 14:05

ВЭБ официально подтвердил гибель сына Сергея Иванова

Пресс-служба Внешэкономбанка в среду, 5 ноября, официально подтвердила информацию о гибели заместителя председателя и члена правления банка развития, сына главы администрации Кремля Александра Иванова. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте ВЭБа.

В сообщении отмечается, что Иванов погиб 3 ноября. Причины смерти не уточняются.

О гибели 37-летнего Александра Иванова Forbes ранее сообщили три источника. По их словам, зампред ВЭБа утонул 3 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Иванов плавал с ребенком, больших волн на воде не было, и причины трагедии неизвестны, говорил один из собеседников Forbes со ссылкой на очевидца трагедии.

Александр Иванов был старшим сыном Сергея Иванова, возглавляющего администрацию президента России с 2011 года. Он родился в Москве в 1977 году. В 2000 году окончил МГИМО по специальности «Мировая экономика», в 2003 году – Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». В 2012 году Иванов получил степень Executive Master of Business Administration в Стокгольмской школе экономики. Пришел во Внешэкономбанк в 2000 году на должность эксперта отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии управления межбанковского сотрудничества. В 2002-2006 годы работал в Банке внешней торговли, после чего вернулся в ВЭБ. Пост заместителя председателя правления Иванов занимал с декабря 2012 года.

Читайте также: Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться