Более 35 000 Mitsubishi Outlander отзовут в России из-за проблем со стоп-сигналами

Официальный дистрибьютор японского автомобилестроительного концерна Mitsubishi, ООО "ММС Рус", отзывает в России 35 484 внедорожников Mitsubishi Outlander произведенных с января 2007 года по октябрь 2008 года и проданных до сентября 2009 года, сообщил Росстандарт в среду, 5 ноября.

Среди причин отзыва машин — проблемы со стоп-сигналами автомобилей: они могут не включаться из-за низкой проводимости, вызванной образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, следует из сообщения. Кроме того, в некоторых случаях водители также не могут перевести рычаг автоматической коробки передач из «стояночного» положения («Р»), сообщил Росстандарт.

Список Vin-кодов автомобилей, подлежащих отзыву, опубликован на сайте Росстандарта. ООО "ММС Рус" письменно или по телефону должно уведомить владельцев внедорожников о необходимости доставить машину в дилерский центр для проведения бесплатного ремонта, следует из сообщения. В рамках ремонта специалисты заменят датчик педали тормоза и очистят электрический разъем датчика педали тормоза.

ООО «ММС Рус» — официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors Corporation в России. Управляет 140 дилерскими центрами в 77 российских городах. Стоимость Mitsubishi Outlander 2014 года выпуска составляет от 869 000 рублей до 1,48 млн рублей в зависимости от комплектации. В августе 2013 года петербургская прокуратура назвала Mitsubishi Outlander в часле наиболее часто угоняемых транспортных средств в Санкт-Петербурге.

Смотрите также: Тест-драйв года: сколько смешариков влезет в Infiniti JX35?

Новости партнеров