LifeNews вернул на сайт удаленную заметку о Навальном | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

LifeNews вернул на сайт удаленную заметку о Навальном

читайте также
+49 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 06.11.2014 13:55

LifeNews вернул на сайт удаленную заметку о Навальном

Телеканал LifeNews вернул на сайт ранее удаленную статью о том, что структуры Кремля якобы тайно финансировали деятельность оппозиционера Алексея Навального.

На момент публикации новости материал был доступен на сайте телеканала со временем публикации 13:22 мск. С этим же временем статья проиндексировалась в агрегаторе "Яндекс.Новости". Время публикации может свидетельствовать о том, что LifeNews заново залил текст на сайт, а не переопубликовал ранее снятую с публикацию заметку. В первый раз заметка была опубликована на сайте телеканала ранее 9 утра четверга.

Ранее на сайте LifeNews была опубликована статья «Кремль тайно финансировал Навального», в которой телеканал со ссылкой на источник заявил, что кремлевские чиновники лоббируют интересы компании гражданской жены Владимира Ашуркова, соратника Алексея Навального. Телеканал со ссылкой на открытые данные сообщил, что компания за два года заработала 100 млн рублей на проведении мероприятий для мэрии Москвы и Федерального агентства по делам печати и массовых коммуникаций. Через некоторое время агентство ТАСС опубликовало слова источника в Кремле, назвавшего публикацию LifeNews «полным бредом». 

После этого статья исчезла с сайта LifeNews. Главный редактор телеканала Анатолий Сулейманов сообщил в своем «твиттере», что заметка удалена по требованию руководства, которое посчитало изложенные в материале доказательства недостаточными. Редактор отдела политики газеты «Известия» (работают с LifeNews в формате объединенной редакции) Анастасия Кашеварова написала в Facebook, что после публикации "начались звонки из АП (администрации президента. - Forbes) главредам "Известий" и Лайфа с требованиями снять материал, увольнением замглавреда "Известий" Кашеваровой и прочее". Из ее сообщения следует, что решение о восстановлении заметки принимал Арам Габрелянов, гендиректор холдинга News Media, объединяющего "Известия", LifeNews и еще ряд проектов.

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться