Замначальника московского УФМС застрелили на охоте в Якутии | Forbes.ru
$59.18
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.55
RTS1132.45
GOLD1293.69

Замначальника московского УФМС застрелили на охоте в Якутии

читайте также
+11 просмотров за суткиВопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» Правительство решило передать банкам функцию выдачи российских и заграничных паспортов Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Настоящая дичь: на кого охотится Игорь Сечин Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Охота на лисичек: 10 лучших грибных мест по всему миру Восточный коридор: как Россия принимает украинских беженцев Лагерь для мигрантов: что случилось с дружбой народов в России Путь гастарбайтера: от вокзала до вокзала Почему стоит ввести визы для жителей Средней Азии Толерантность по-питерски: в брошюре для мигрантов приезжих изобразили в виде инвентаря МИД России не считает, что в его обязанности входит защита граждан за рубежом Нужны ли российские пенсии гастарбайтерам? Штрафовать магазины за использование мигрантов незаконно, но ФМС этого «не замечает» Кто может проверять Как привлечь квалифицированные кадры из-за рубежа Первый шаг к отмене прописки Якутские алмазы станут прозрачнее Якутские алмазы станут прозрачнее
Новости #Якутия 07.11.2014 09:07

Замначальника московского УФМС застрелили на охоте в Якутии

Замначальника управления Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Москве Николай Азаров трагически погиб в среду, 5 ноября, указано в сообщении, опубликованном на сайте ведомства. В сообщении Следственного комитета России (СКР) отмечается, что Азаров погиб на охоте в Якутии. 

Азаров получил огнестрельное ранение, находясь на охоте в компании приятелей, следует из сообщения  регионального отделения СКР. Они охотились в местности Харыялах-Юрях, расположенной на расстоянии около 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района Якутии, отметили в СКР. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК России — "причинение смерти по неосторожности". 

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что правоохранители задержали друга Азарова, руководителя строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Армена Закаряна. По данным источника, Закарян случайно в салоне машины произвел выстрел из ружья, от которого скончался замглавы столичного УФМС. 

Николай Азаров родился 15 мая 1971 года. В 2000 году он окончил Шуйский педагогический университет по специальности психология, в 2007 году — Московский университет МВД России по специальности юриспруденция. Кроме того, он получил степень кандидата юридических наук. На службу в органы внутренних дел Азаров поступил в ноябре 1991 года. 

"Азаров Николай Петрович обладал огромным опытом работы, был высококвалифицированным руководителем. Обладал повышенным чувством долга, с большой ответственностью относился к выполнению служебных обязанностей", — подчеркивается в сообщении на сайте ведомства. 

За свою профессиональную деятельность Азаров был награжден многочисленными знаками отличия, в том числе медалью «За отличие в службе» II и III степени, медалью «За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в служебной деятельности, а также в связи с празднованием Дня милиции», «За усердие», «За отличие в службе», «За заслуги в управленческой деятельности» и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться