Инвестфонд Мильнера может инвестировать в производителя смартфонов Xiaomi | Forbes.ru
$58.93
69.34
ММВБ2151.9
BRENT63.17
RTS1150.54
GOLD1284.53

Инвестфонд Мильнера может инвестировать в производителя смартфонов Xiaomi

читайте также
+170 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +7 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +20 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию +2 просмотров за суткиЗаглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +4 просмотров за сутки«За пределами ринга»: как стартапу эффективно потратить время и деньги на поиск клиентов +3 просмотров за суткиФонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +6 просмотров за суткиВисенте Гуаярт, архитектор Барселоны: «Мы должны думать о смене парадигмы развития городских пространств» +2 просмотров за сутки Выгодно ли бизнесу принимать платежи через социальные сети и мессенджеры? +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +1 просмотров за суткиЮрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood +38 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиВ США амнистировали генетические тесты: что это значит для индустрии? +1 просмотров за суткиКупить нельзя – арендовать: сработают ли сервисы совместного потребления только для дорогостоящего имущества? +1 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +7 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +2 просмотров за суткиМильнер модернизирует крупнейший телескоп для поиска внеземных цивилизаций +7 просмотров за суткиГод единорога: почему Uber, Snap и Airbnb стоят десятки миллиардов
Новости #Lenovo 07.11.2014 10:49

Инвестфонд Мильнера может инвестировать в производителя смартфонов Xiaomi

Китайский производитель смартфонов Xiaomi ведет переговоры о привлечении инвестиций в размере около $1,5 млрд с группой инвесторов, в которую входит фонд DST Global российского миллиардера Юрия Мильнера, сообщает в пятницу газета Financial Times со ссылкой на источники.

Источники отметили, что сделка пока обсуждается. Если она будет завершена, оценка Xiaomi превысит $40 млрд, что больше  стоимости Sony ($21 млрд ) и Lenovo ($14,5 млрд) в сумме, отмечает газета. В Xiaomi от комментариев отказались. 

Юрий Мильнер создал инвестфонд DST Global в 2005 году вместе с Григорием Фингером и Михаилом Винчелем. В 2009 году фонд был разделен на DST Russia (позднее переименован в Mail.ru Group) и DST Global, сосредоточившийся на инвестировании в интернет-проекты. В частности,  DST Global инвестировал в Facebook, Zynga, Groupon, Alibaba и Airbnb. В августе газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что DST Global инвестировал в мессенджер Snapchat, оценив его в $7 млрд.

Читайте также интервью Юрия Мильнера Forbes: «У миллиардов людей нет навыков повышения эффективности»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться