Роструд начал проверку соблюдения законов руководством «Эха Москвы» | Forbes.ru
$58.98
69.35
ММВБ2153.79
BRENT63.11
RTS1150.44
GOLD1283.17

Роструд начал проверку соблюдения законов руководством «Эха Москвы»

читайте также
+23 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +132 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +770 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +8703 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3250 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3529 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1996 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2405 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +70849 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1209 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2858 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5877 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2163 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6513 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4432 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Недлинный рубль Общественные работы прикрывают безработицу
Новости #Эхо Москвы 07.11.2014 15:03

Роструд начал проверку соблюдения законов руководством «Эха Москвы»

Роструд начал проверку соблюдения трудового законодательства руководством "Эхо Москвы" в связи с увольнением с радиостанции ведущего Александра Плющева, передает в пятницу, 7 ноября, РИА Новости

"В Федеральную службу по труду и занятости поступило обращение одного из журналистов радиостанции о незаконном увольнении. Государственная инспекция труда в городе Москве приступила к контрольно-надзорным мероприятиям", — сообщила пресс-служба ведомства, отметив, что срок рассмотрения обращения составляет 30 дней. 

В четверг, 6 ноября, основной акционер радиостанции холдинг "Газпром-медиа" сообщил об увольнении ведущего «Эха Москвы» Александра Плющева. В заявлении холдинга пояснялось, что трудовой договор с Плющевым был расторгнут «в связи с нарушением журналистом всех допустимых морально-этических норм». Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, в свою очередь, сообщил, что по уставу "Эха Москвы" увольнение невозможно без его подписи и заявил, что ведущий продолжит работу на радиостанции.

Причиной увольнения послужило сообщение, которое Плющев опубликовал в своем "твиттере" после того, как в среду стало известно о гибели сына главы администрации Кремля Сергея Иванова, зампреда Внешэкономбанка Александра Иванова. «Считаете ли вы гибель сына Иванова, некогда сбившего старушку и засудившего ее зятя, доказательством существования бога/высшей справедливости?», — написал Плющев. Позднее он удалил «твит» и извинился перед теми, кого обидела форма вопроса про погибшего Иванова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться