Глава Химок подал в отставку в связи с обвинениями СКР | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава Химок подал в отставку в связи с обвинениями СКР

читайте также
+12 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +16 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +849 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +662 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +850 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10239 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +456 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +517 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2056 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5634 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2043 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4948 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5680 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8964 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2425 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3982 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1672 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3939 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России 14 октября: Единый день круизного голосования Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову
Новости #Химки 10.11.2014 15:21

Глава Химок подал в отставку в связи с обвинениями СКР

Глава подмосковных Химок Олег Шахов подал в отставку в связи с предъявленным ему обвинением со стороны Следственного комитета России (СКР) о превышении полномочий на посту гендиректора ФГУ "Дороги России", сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области. 

Олег Шахов родился 1 марта 1969 года в Костроме. Главой городского округа Химки он был избран в октябре 2012 года. На выборах мэра Химок его главным соперником была оппозиционер и лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова. В итоге Шахов на выборах набрал 47,6% голосов, Чирикова — 17,1%. До своего избрания на пост мэра Химок Шахов занимал должность вице-губернатора Тульской области, а затем возглавил ФГУ "Дороги России".

В пятницу, 7 ноября, издание "Газета.ру" со ссылкой на источники сообщило, что мэр Химок может уйти в отставку на фоне возбуждения уголовного дела о хищении 22 млн рублей при строительстве трассы Москва-Санкт-Петербург. О возбуждении данного уголовного дела изданию сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Официального подтверждения информации о предъявлению Шахову обвинений из СКР пока не поступало.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться