Путин и Обама накоротке пообщались в кулуарах саммита АТЭС | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.13
RTS1147.61
GOLD1281.16

Путин и Обама накоротке пообщались в кулуарах саммита АТЭС

читайте также
+4479 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +18118 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +13440 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +384 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +125 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +27 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 10.11.2014 15:40

Путин и Обама накоротке пообщались в кулуарах саммита АТЭС

Президенты России и США — Владимир Путин и Барак Обама — пообщались в кулуарах проходящего в Пекине саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), передает в понедельник, 10 ноября, "Интерфакс"

По информации агентства, Путин и Обама накоротке побеседовали друг с другом в ожидании совместного фотографирования  участников саммита в спорткомплексе "Водный куб" в пекинской Олимпийской деревне. В то же время, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил агентству, что не располагает информацией на этот счет. 

Как сообщает ТАСС, лидеры стран АТЭС после рабочих заседаний прибыли к комплексу "Водный клуб" в национальных одеждах принимающей стороны, по традиции саммита. На этот раз мужчины были одеты в китайские шелковые рубашки, напоминающие по крою френч. Президенты России и США, а также председатель КНР Си Цзиньпин были в бордовых рубашках. После фотографирования рядом с олимпийским бассейном глава Китая пригласил коллег в зал, за общий стол. Как отмечает агентство, Путину и Обаме достались места "не очень далеко друг от друга, но и не рядом".

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не исключил, что российский президент может пообщаться с Бараком Обамой в неформальной обстановке на саммите АТЭС в Пекине или на саммите «большой двадцатки» (G20) в Австралии. «С Обамой встреча возможна. Не «на ногах», полноформатная встреча не готовится, но мы не исключаем, что так или иначе они пообщаются», — отметил Песков.

Саммит стран АТЭС продлится в Пекине до 11 ноября. Саммит G20 пройдет в австралийском Брисбене 15-16 ноября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться