Росгидромет назвал причину запаха сероводорода в Москве | Forbes.ru
$59.16
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.63
RTS1147.61
GOLD1280.56

Росгидромет назвал причину запаха сероводорода в Москве

читайте также
+32284 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +343 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1055 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2361 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1035 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2531 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2476 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +12308 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1776 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1779 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1107 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +13081 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +986 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3146 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +4411 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2712 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2343 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +908 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1459 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион Предсказатель погоды Цена засухи
Новости #Росгидромет 10.11.2014 16:48

Росгидромет назвал причину запаха сероводорода в Москве

Причиной появления запаха сероводорода в Москве в понедельник, 10 ноября, стал разовый выброс в районе Люблино на востоке столицы, сообщает ТАСС со ссылкой на ситуационный центр Росгидромета.

"Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной", - сообщили в ситуационном центре Росгидромета. Собеседник агентства отметил, что специалисты зафиксировали превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз. Он также добавил, что атмосферные условия в Москве не способствуют быстрому рассеиванию примесей.

Ранее в понедельник в "твиттере" появились сообщения о том, что в разных районах Москвы ощущается запах сероводорода. На момент публикации запах ощущался в районе станции метро "Ботанический сад". В ГБУ "Мосэкомониторинг" сообщили, что автоматическая станция контроля в районе Кожухово зафиксировала превышение предельно допустимых среднесуточных концентраций стирола в 2,5 раза, а формальдегида - в 1,5 раза.

Вас также может заинтересовать

Интернет-издание «Газета.ru» сообщило, что в МЧС рекомендовали москвичам минимизировать время пребывания на улице и закрыть окна и двери.

Глава Минприроды Сергей Донской поручил Росприроднадзору и столичному департаментом природопользования и охраны окружающей среды проверить предприятия, которые могли быть причастны к загрязнению воздуха. Источник "Интерфакса" в экстренных службах сообщил, что на Московском нефтеперерабатывающем заводе, расположенном в районе Капотня, проводится проверка. "Однако пока выявить каких-либо аварий, равно как и источник запаха, не удалось", - сказал собеседник агентства. Источник также отметил, что по результатам мониторинга на промышленных объектах, техногенных аварий и чрезвычайных ситуаций, способных привести к превышению допустимых значений серы или сероводорода в воздухе, не обнаружено.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться