Минюст попросил Верховный суд отложить разбирательство дела «Мемориала» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минюст попросил Верховный суд отложить разбирательство дела «Мемориала»

читайте также
+19 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Защита правосудия: почему надо расширить полномочия присяжных Российские суды: реформа или контрреформа? Почему судам тоже нужна конкуренция Судебная контрреформа: к чему приведет ликвидация арбитражных судов Как уволить нерадивого сотрудника и не пожалеть о содеянном Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа Слияние высших судов: почему проиграет российская экономика Запасной аэродром для Медведева: зачем Путин создает «суперсуд» Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Война с НКО: зачем кошмарят страну Как узнать реальную статистику судебных решений Глава Верховного суда вступился за Ходорковского. Что бы это значило? Верховный суд, президент Медведев и мошенничество 10 музеев одной битвы по всему миру Дело Алексея Козлова. Российский бизнес — это сырье для уголовных дел Мосгорсуд не послушался Верховного суда. Что ему за это будет? Пять процентов, но через пять лет Срок за фирмы-однодневки Государство и бизнес: итоги 2010 года
Новости #Верховный суд 10.11.2014 20:03

Минюст попросил Верховный суд отложить разбирательство дела «Мемориала»

Минюст России направил в Верховный суд ходатайство о переносе намеченного на 13 ноября заседания по вопросу ликвидации правозащитной организации "Мемориал", передает в понедельник, 10 ноября, "Интерфакса" со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

В пресс-службе Минюста сообщили, что 5 ноября министерство получило ходатайство "Мемориала" об отложении назначенного на 13 ноября разбирательства дела "в связи с проведением 22-23 ноября 2014 года конференции с целью устранения выявленных Минюстом нарушений". ""Сегодня Минюст России направил в Верховный Суд РФ заявление с просьбой удовлетворить указанное ходатайство", — подчеркнули в Минюсте. 

В середине октября стало известно, что Минюст обратился в Верховный суд с иском о ликвидации «Мемориала», и что рассмотрение иска было назначено на 13 ноября. Позднее министерство пояснило, что обратилось суд после двух предупреждений, по которым организация не устранила выявленные нарушения. В самом "Мемориале" претензии Минюста назвали беспочвенными.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться