Телеканал CNN International прекратит вещание из России | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Телеканал CNN International прекратит вещание из России

читайте также
+1468 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12965 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5662 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1058 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1579 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1713 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +802 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2461 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6670 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1610 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +440 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8546 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8204 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6153 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1223 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +1 просмотров за сутки«Фейковые новости»: Трамп приветствовал увольнения на CNN за материал о России «Никаких исключений»: CNN ввел цензуру для материалов о России Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Пролетая над гнездом Бэтмена
Новости #CNN 10.11.2014 21:53

Телеканал CNN International прекратит вещание из России

Американский новостной телеканал CNN International с 31 декабря прекратит вещание в России, передает в понедельник, 10 ноября, ТАСС, в распоряжении которого имеется соответствующее письмо владельца телеканала Turner Broadcasting System Europe.

При этом причины данного решения в письме не уточняются. Гендиректор Turner Broadcasting System в СНГ Татьяна Калита отказалась от комментариев агентству. В то же время, факт получения данного уведомления подтвердили операторы "Акадо" и "Вымпелком". 

CNN International осуществляет вещание на английском языке. Он является лидером по охвату аудитории в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и в Южной Америке. В России телеканал распространяется в кабельных и спутниковых сетях операторов платного ТВ, в частности "Акадо", "Вымпелком", НТВ+ и др.

В январе 2014 года телеканал CNN опубликовал на своем сайте список самых уродливых в мире памятников. В топ-10 рейтинга попал монумент «Мужество», установленный в память о подвиге защитников Брестской крепости в Белоруссии. Публикация вызвала резкую критику в России и Белоруссии, из-за чего руководство телеканала впоследствии принесло извинение за размещение материала и удалило с сайта вызвавшую возмущение статью. В феврале представители телеканала CNN лично передали послу России в США Сергею Кисляку свои официальные извинения и заявили, что проводят «внутреннее расследование» произошедшего. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться