Путин и Обама дважды кратко пообщались на саммите АТЭС | Forbes.ru
$59.49
69.94
ММВБ2141.48
BRENT62.52
RTS1134.31
GOLD1281.23

Путин и Обама дважды кратко пообщались на саммите АТЭС

читайте также
+1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15603 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +508 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +76 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +41 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 11.11.2014 09:25

Путин и Обама дважды кратко пообщались на саммите АТЭС

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама дважды кратко неформально пообщались в кулуарах саммита АТЭС в Пекине, но не обсуждали актуальные проблемы, сообщает агентство Bloomberg.

В понедельник «Интерфакс» сообщил, что Путин и Обама кратко пообщались перед совместным фотографированием участников саммита. Позднее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков уточнил, что между лидерами России и США был «краткий контакт». По словам Пескова, Путин и Обама только поприветствовали друг друга и «перекинулись парой фраз».

Во вторник Песков сообщил ТАСС, что Владимир Путин и Барак Обама «продолжают общение «на ногах»». Агентство отмечает, что у лидеров была возможность кратко поговорить перед и после заседания форума АТЭС 11 ноября. По завершении рабочей сессии лидеры — участники саммита вышли на совместное фотографирование, а президенты России и США задержались в зале заседания и продолжили разговор на ходу, передает ТАСС.

Американский чиновник подтвердил, что у Путина и Обамы не было времени для того, чтобы обсудить важные проблемы, передает агентство Reuters. Заместитель советника по национальной безопасности Обамы Бен Родс также заявил в понедельник, что взаимодействие лидеров России и США было "очень кратким" и что они "не имели существенного обмена" мнениями.

Ранее в Кремле и Белом доме не исключали, что Владимир Путин и Барак Обама могут неформально пообщаться на саммите АТЭС или на саммите «большой двадцатки» (G20), который пройдет в австралийском Брисбене 15-16 ноября. В последний раз Обама и Путин встречались в июне во Франции на торжественных мероприятиях, посвященных годовщине высадки союзников в Нормандии.

Читайте также колонку Евгения Чичваркина: Если не Путин: кто заменит президента

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться