Рамблер может провести делистинг с AIM | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Рамблер может провести делистинг с AIM

читайте также
+143 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +575 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4836 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2323 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1799 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25006 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +678 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +704 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3765 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2375 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1461 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3208 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2927 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7820 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1688 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2827 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1216 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1735 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +681 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +937 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 11.11.2009 12:36

Рамблер может провести делистинг с AIM

МОСКВА (Рейтер) - Основной акционер одного из крупнейших в России провайдеров интернет- и медиа-услуг Рамблер Медиа объявил выкуп акций компании у миноритариев, после чего может провести делистинг компании на лондонской AIM, сообщила Проф-Медиа в среду.
"Проф-Медиа, действующая через холдинговую компанию PM Invest Company Limited, сегодня запустила процедуру reverse accelerated bookbuild (обратное ускоренное построение книги) с целью выкупа акций Рамблер", - говорится в сообщении компании.
"После завершения выкупа Проф-Медиа может рассмотреть делистинг Рамблера с AIM", - говорится в сообщении.
В случае делистинга акционеры, не предъявившие свои акции к выкупу, станут миноритариями частной небиржевой компании.
По словам источника, близкого к размещению, книга заявок на выкуп долей миноритариев закроется сегодня после окончания торгов.
"Мы считаем, что, покупая акции Рамблера, усиливаем свои позиции в интернете, и от этого выиграет и Рамблер, и мы", - сказала Рейтер представитель Проф-Медиа Екатерина Долгошеева.
Крупнейшим и контролирующим акционером Рамблера является медиа- группа миллиардера Владимира Потанина Проф-Медиа (54,5 процента), остальные акции принадлежат инвестиционным фондам или находятся в свободном обращении.
(Ольга Попова, Анастасия Тетеревлева. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться