МАК опроверг запрос Голландии о помощи по делу о крушении Boeing | Forbes.ru
$59.34
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1279.47

МАК опроверг запрос Голландии о помощи по делу о крушении Boeing

читайте также
+6062 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2937 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4182 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +33 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1705 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +458 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3621 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4050 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +411 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2056 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3438 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +731 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +999 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3421 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +10553 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Тень Катыни не рассеялась Против торговцев маком возбуждают уголовные дела
Новости #мак 12.11.2014 17:26

МАК опроверг запрос Голландии о помощи по делу о крушении Boeing

Межгосударственный авиационный комитет не получал запрос из Голландии об оказании помощи в расследовании обстоятельств катастрофы авиалайнера Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" на Украине, заявил в среду представитель МАК.

"Официального запроса не было", — приводит РИА Новости его слова.

Ранее в среду агентство "Интерфакс" сообщило со ссылкой на информированный источник, что Россия получила запрос Нидерландов об оказании помощи в расследовании крушения малазийского Boeing в небе над Донбассом. По его словам, компетентные органы, ведущие в Нидерландах это дело, направили в Москву официальный запрос об оказании международной правовой помощи. В запросе содержится просьба предоставить данные, которые могли бы документально подтвердить наличие украинского военного самолета в воздушном пространстве в районе катастрофы.

Собеседник агентства заверил, что Москва рассматривает этот запрос. И к этой работе подключены все заинтересованные стороны".

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области недалеко от границы с Россией. Обломки самолета оказались на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Через несколько часов после крушения появилась информация о том, что самолет был сбит ракетой. Киев возложил ответственность за трагедию на ДНР. «Ополченцы» свою причастность к катастрофе опровергали, настаивая, что не располагают техникой, способной сбить гражданский самолет в воздухе. Президент России Владимир Путин, со своей стороны, заявил, что ответственность за крушение авиалайнера несет «государство, над территорией которого это произошло».

Читайте также: По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться