Дипломат назвал «фальшивкой» сообщения о войсках России на Украине | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Дипломат назвал «фальшивкой» сообщения о войсках России на Украине

читайте также
+50 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +36 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 13.11.2014 08:50

Дипломат назвал «фальшивкой» сообщения о войсках России на Украине

Распространяемые на Западе заявления о перемещении российских военнослужащих и колонн техники на территорию Украины не подкреплены фактами и являются «пропагандистской фальшивкой», заявил заместитель постпреда России при ООН Александр Панкин в четверг на экстренном заседании Совбеза ООН.

Панкин отметил, что «громогласные заявления о виртуальных перемещениях» колон техники и войск с территории России на территорию Украины «сотрясают воздух» в западных столицах и по линии НАТО, передает "Интерфакс". При этом никто не предоставляет подтверждений этих заявлений, добавил дипломат.

"Поэтому все разговоры пустые, обычная пропагандистская фальшивка", - подчеркнул Панкин. 

Заместитель постпреда России также заявил, что Киев пытается использовать сообщения о якобы завозимом из России вооружении и регулярной армии для того, чтобы оправдать собственные военные неудачи и массированную отправку людей и техники на фронт.

В среду верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами  НАТО в Европе Филипп Бридлав заявил, что альянс заметил въезд колонн российской военной техники, включая танки и артиллерию, на территорию востока Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться