Глеб Фетисов начал гасить обязательства перед кредиторами «Моего банка» | Forbes.ru
$58.49
69.2
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.38

Глеб Фетисов начал гасить обязательства перед кредиторами «Моего банка»

читайте также
+391 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +1095 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +7472 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2875 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1175 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1640 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +29294 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +11287 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +12421 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3728 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +203 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Жизнь после спорта: кто из бывших спортсменов стал политиком Зеленый политик: почему миллиардер Глеб Фетисов оказался в тюрьме Зеленый политик Миллиардеру Глебу Фетисову готовят новое дело Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов Зомби-банк: куда и когда исчезли деньги из «Моего банка» Центробанк отозвал лицензию у «Моего банка» Кеш на $2 млрд: миллиардер Глеб Фетисов продал все На ММВБ начались биржевые торги юанем
Новости #Мой Банк 13.11.2014 21:39

Глеб Фетисов начал гасить обязательства перед кредиторами «Моего банка»

Миллиардер и сопредседатель партии «Альянс Зеленых и социал-демократов» Глеб Фетисов, обвиняемый в мошенничестве, начал погашение обязательств перед кредиторами обанкротившегося «Моего банка», владельыем которого он был, перечислив Агентству по страхованию вкладов пробный транш в 1 млн рублей, сообщил в четверг "Интерфакс" со ссылкой на представителя АСВ.

Он подтвердил, что 1 млн рублей от FFF Holding B.V. в АСВ поступили, отметив, что эти средства попадут в конкурсную массу "Моего банка" и будут направлены на удовлетворение требований его кредиторов.

Всего неудовлетворенными остаются требования 1078 кредиторов "Моего банка" на общую сумму в 13,3 млрд рублей.

 

Глеб Фетисов был основным акционером «Моего банка» до начала декабря 2013 года, когда он продал банк группе инвесторов. В январе Центробанк обнаружил в «Моем банке» «дыру» и лишил его лицензии. В феврале Фетисова арестовали. Экс-банкир обвиняется в мошенничестве: по версии следствия, он причастен к выводу активов из «Моего банка», в результате которого банк не смог выполнить обязательства перед вкладчиками.

13 ноября 2014 года Мосгорсуд по решению апелляционной инстанции арестовал имущество Фетисова и его супруги на сумму более 556 млн рублей.

 

Читайте также: «Зеленый политик: почему миллиардер Глеб Фетисов оказался в тюрьме»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться