Глава Росприроднадзора подал заявление об увольнении | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Глава Росприроднадзора подал заявление об увольнении

читайте также
+1492 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13309 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5825 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1074 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1589 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1737 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +816 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2505 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6759 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1624 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +446 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8669 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8260 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6211 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1231 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +736 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8163 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5694 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2137 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» Новое правительство: министр по делам тайги
Новости #Росприроднадзор 13.11.2014 22:01

Глава Росприроднадзора подал заявление об увольнении

Глава Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Владимир Кириллов подал заявление об увольнении в связи с переходом на другое место работы, сообщило в четверг агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы Минприроды России.

Он рассказал агентству, что Кириллов может занять должность заместителя губернатора Ленинградской области. В его ведении будут вопросы культуры и спорта.

Временно исполняющим обязанности руководителя Росприроднадзора назначен Амирхан Амирханов, который до последнего времени был заместителем Кириллова и занимался вопросами контрольно-надзорной деятельности в области экологии.

Три дня назад, 10 ноября, в Москве появился стойкий запах сероводорода. Тогда Росприроднадзор сообщил, что в выбросах Московского НПЗ зафиксировано многократное превышение предельных допустимых концентраций изопропилбензола и что работа МНПЗ может быть приостановлена на три месяца. 

МНПЗ, который принадлежит «Газпром нефти», назвал протокол Росприроднадзора о правонарушениях некорректным. 

Вас также может заинтересовать

В апреле 2013 года СМИ уже сообщали о скорой отставке главы Росприроднадзора Кириллова, который возглавил ведомство в 2008 году. Его критиковали за подбор неквалифицированной команды и спонтанные кадровые решения (СМИ сообщали о занявших руководящие посты в ведомстве бывшем официанте или бывшей уборщицы кожно-венерологического диспансера).  Некоторые из них были обвинены позднее в вымогательстве взяток и уволены. А начальник управления экономики и финансов Росприроднадзора был арестован за вымогательство, и один из заместителей Кириллова проходил по делу в качестве свидетеля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться