В Брисбене официально открылся саммит G20 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Брисбене официально открылся саммит G20

читайте также
+505 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа Экологические итоги G20: станет ли раскол в стане развитых стран шансом для России? +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 15.11.2014 11:27

В Брисбене официально открылся саммит G20

В австралийском Брисбене в субботу, 15 ноября, официально открылся Саммит  G20 («Большой двадцатки»), передает ТАСС. На торжественной церемонии открытия в конференц-центре города артисты исполнили перед лидерами стран G20 традиционный танец австралийских аборигенов

На церемонии президент России Владимир Путин сел рядом с руководителем ЮАР Джейкобом Зумой. После окончания церемонии лидеры стран "двадцатки" отправились на первое рабочее заседание.

Ранее главы государств "двадцатки" провели неформальную встречу, в ходе которой сфотографировались с премьером Австралии Тони Эбботтом. 

В рамках саммита у российского лидера в рамках саммита запланированы две двусторонние встречи — с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Кроме того, не исключены короткие контакты «на ногах» с другими руководителями, в том числе президентом США Бараком Обамой. Кроме того, как ранее сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «на полях» саммита Путин проведет отдельную двустороннюю встречу канцлером Германии Ангелой Меркель. 

"Большая двадцатка" - ведущий международный форум, специализирующийся на вопросах глобальной экономики и финансов. В G20 входят 19 стран (Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Республика Корея, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР и Япония) и Европейский союз. В 2013 году председателем в "двадцатке" была Россия, в 2014 году это право получила Австралия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться