Порошенко поручил прекратить работу всех госучреждений Донбасса | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Порошенко поручил прекратить работу всех госучреждений Донбасса

читайте также
+14088 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5489 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +11 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +209 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной
Новости #выборы 15.11.2014 19:32

Порошенко поручил прекратить работу всех госучреждений Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $1,3 млрд) подписал указ "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", поручив эвакуировать все госучреждения и суды из зоны спецоперации на востоке Украины. Об этом сообщает сайт украинского президента.

"Принять меры по прекращению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях деятельности государственных предприятий, учреждений и организаций, их филиалов (отделений), представительств; эвакуации работников (с их согласия); вывоз в случае возможности имущества и документации; перевод государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления ... на работу в другую местность", — говорится в документе. "Эвакуации" также подлежат суды.

Указом также предусмотрено ввести в действие решение Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины от 4 ноября. В нем СНБО осуждает и не признает "выборы" на оккупированных территориях востока Украины, которые провели самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР), поскольку их "волеизъявление" состоялось вопреки Конституции и законам Украины. СНБО также поддержал отмену закона об особом статусе отдельных территорий Донбасса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться