Эксперты начали сбор и погрузку обломков Boeing 777 в Донецкой области | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Эксперты начали сбор и погрузку обломков Boeing 777 в Донецкой области

читайте также
+925 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1120 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5515 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3300 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2040 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2661 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8165 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5503 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2719 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2625 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23866 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +528 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1494 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3701 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1348 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +653 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Быть ли трибуналу по крушению MH17 Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России Россия, США, Европа: развилки после сбитого «Боинга» За штурвалом Boeing: личный опыт пилота
Новости #Boeing 777 16.11.2014 11:15

Эксперты начали сбор и погрузку обломков Boeing 777 в Донецкой области

Эксперты из Нидерландов в воскресенье приступили к сбору обломков малайзийского на месте крушения Boeing 777, разбившегося в Донецкой области Украине в июле, передает "Интерфакс". Прибыли также сотрудники МЧС, Минтранса и  Следственного управления полиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). 

"Сегодня мы планируем работать до четырех часов, и постараемся успеть собрать максимально большое количество обломков", - сообщил министр МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Кострубицкий.

Сбор обломков, разбросанных в районе трех населенных пунктов, начался в районе Грабово. Их собирают с помощью большого автокрана. 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС ДНР, голландские эксперты помечают части лайнера, приготовленные для вывоза, специальной краской, после чего их описывают и грузят на автомобили. Перед отправкой наиболее крупные фрагменты разбившегося лайнера будут распилены. Ожидается, что вся процедура сбора и описи обломков займет не менее 10 дней. 

Как уточняет AP, ситуацию контролируют чиновники от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Собранные фрагменты авиалайнера будут доставлены в Харьков, после чего отправлены в Нидерланды, которые координируют расследование причин авиакатастрофы. 

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. Все находившиеся на его борту 298 человек, в том числе 196 подданных Нидерландов, погибли. Результаты международного расследования катастрофы должны быть обнародованы в августе 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться