Меркель призвала Запад продолжить диалог с Путиным | Forbes.ru
$59.36
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.15
RTS1128.72
GOLD1276.63

Меркель призвала Запад продолжить диалог с Путиным

читайте также
+6297 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +561 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +222 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +34 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа Экологические итоги G20: станет ли раскол в стане развитых стран шансом для России?
Новости #Владимир Путин 16.11.2014 15:59

Меркель призвала Запад продолжить диалог с Путиным

В свете украинского кризиса и ухудшения отношений между Западом и Россией следует использовать каждую возможность для диалога с Москвой. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на саммите "двадцатки" в австралийском Брисбене, передает Deutsche Welle.

"Важно ухватываться за каждую возможность и использовать ее", — приводит слова главы немецкого правительства агентство DPA. 

В субботу в Брисбене Меркель провела встречу с президентом России Владимиром Путиным и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. По ее словам, эти прошли "в доверительном ключе". 

В субботу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что на встрече Путина с Меркель и Юнкером "главным образом происходил обмен мнениями по ситуации на юго-востоке Украины, президент Путин подробно разъяснил в нюансах российский подход к этой ситуации".

В австралийском Брисбене 15-16 ноября состоялся саммит G20 ("Большой двадцатки"), на котором также присутствовал Владимир Путин. Как отметили западные СМИ, российскому лидеру на саммите был оказан весьма "холодный прием" в связи с политикой России на Украине. Утром в воскресенье, 16 ноября, Путин покинул саммит досрочно, пропустив рабочий завтрак.  Свой внезапный отъезд с мероприятия он объяснил плотным рабочим графиком, дальним перелетом и необходимостью немного поспать. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться