МИД подтвердил факт высылки немецкого дипломата | Forbes.ru
$58.6
69.12
ММВБ2160.16
BRENT62.94
RTS1159.11
GOLD1291.25

МИД подтвердил факт высылки немецкого дипломата

читайте также
+5 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Последний советский дипломат «Гигант дипломатии»: иностранная пресса о Виталии Чуркине Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм
Новости #Германия 17.11.2014 14:20

МИД подтвердил факт высылки немецкого дипломата

МИД России подтвердил факт высылки немецкого дипломата, передает в понедельник, 17 ноября, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу российского внешнеполитического ведомства. 

В МИДе также пояснили, что это было сделано в ответ на "недружественные действия германских властей в отношении сотрудника одного из российских загранучреждений в Германии". "В министерстве не связывают появившуюся в СМИ информацию с предстоящим визитом в Москву Франка-Вальтера Штайнмайера (министра иностранных дел ФРГ)", — цитирует агентство представителя посольства. 

Ранее в ноябре сотрудник российского посольства в немецком Бонне был выслан из Германии по подозрению в шпионаже. 

В понедельник Россия также выслала нескольких польских дипломатов. В российском МИДе пояснили, что они были выдворены в качестве ответа на «недружественный и ничем не обоснованный шаг» со стороны Варшавы, выславшей нескольких российских дипломатов. В воскресенье из России по подозрению в шпионаже был выслан бывший депутат сейма Латвии Алексей Холостов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться