Rambler&Co начал переговоры о покупке журнала «Секрет фирмы» у «Коммерсанта» | Forbes.ru
$58.34
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1289.06

Rambler&Co начал переговоры о покупке журнала «Секрет фирмы» у «Коммерсанта»

читайте также
+1153 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +10716 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4471 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +826 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1480 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1397 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +610 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1838 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5032 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru +3 просмотров за суткиФонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Мария Комарова: «Что касается власти, она в нашу жизнь не вмешивается» Во что превращается российская деловая пресса Алишер Усманов: миллиарды и человеческие отношения Активы и партнеры Алишера Усманова «Увольнение Максима Ковальского — абсолютно позорное событие для российской журналистики» Максим Ковальский: «Я решил, что указать на нарушение тут важнее всего остального» Зачем Дерипаске непрофильные активы Потанина Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева
Новости #КоммерсантЪ 17.11.2014 17:20

Rambler&Co начал переговоры о покупке журнала «Секрет фирмы» у «Коммерсанта»

Интернет-холдинг Rambler&Co, управляющим акционером и директором которого является Александр Мамут, начал переговоры с издательским домом (ИД) "Коммерсантъ" о продаже журнала "Секрет фирмы", сообщает в понедельник, 17 ноября, сайт газеты. 

Операционный директор Rambler&Co Дмитрий Малов подтвердил Forbes, что компания ведет переговоры о покупке журнала. При этом он подчеркнул, что речь идет только о переговорах, а решения о покупке не было принято.

На вопрос, почему холдингу интересен журнал "Секрет фирмы", он ответил: "Мы всегда изучаем имеющиеся на рынке возможности".  

Пресс-секретарь Rambler&Co Софья Иванова, в свою очередь, заявила, что компании интересна бизнес-аудитория "Секрета фирмы" и их контент: "бизнес-кейсы и рейтинги, которыми исторически был силен журнал". 

Читайте также: Как миллиардер Александр Мамут просчитался, сделав ставку на ЖЖ

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться