ЕС поручил к концу ноября дополнить санкционный список лидерами «ополченцев» | Forbes.ru
$58.37
69.65
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

ЕС поручил к концу ноября дополнить санкционный список лидерами «ополченцев»

читайте также
+3420 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +69 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +38 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5213 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +100 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +105 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +6 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +12 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +34 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций
Новости #Ангела Меркель 17.11.2014 18:48

ЕС поручил к концу ноября дополнить санкционный список лидерами «ополченцев»

Европейский совет поручил внешнеполитической службе ЕС (EEAS) и Еврокомиссии разработать к концу ноября предложения по включению в санкционный список лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), следует из заявления, опубликованного в понедельник, 17 ноября, на сайте Совета ЕС. 

В заявлении также подчеркивается, что Европейский совет продолжит следить за развитием ситуации на юго-востоке Украины и будет действовать соответствующим образом. 

Кроме того, в документе отмечает, что Евросоюз считает незаконными выборы, прошедшие на Донбассе 2 ноября, и не признает их. В ЕС считают, что данные выборы противоречат достигнутым в сентябре Минским договоренностям. 

Ранее в ноябре канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз не планирует вводить новые экономические санкции против России. В то же время, она подчеркнула, что собирается потребовать от ЕС расширить санкции против новых должностных лиц ЛНР и ДНР, которые заняли свои посты по итогам состоявшимся 2 ноября выборам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться