Нападение на синагогу в Иерусалиме признали терактом | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1292.13

Нападение на синагогу в Иерусалиме признали терактом

читайте также
+2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +3 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Второе действие Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС»
Новости #Израиль 18.11.2014 09:46

Нападение на синагогу в Иерусалиме признали терактом

Израильская полиция классифицировала как теракт вооруженное  нападение на синагогу в Иерусалиме, в результате которого погибли не менее четырех человек, сообщает The Jerusalem Post во вторник.

"Мы рассматриваем это как террористический акт", - заявил пресс-секретарь полиции Микки Розенфельд.

По предварительной информации, за нападением стоят палестинцы из Восточного Иерусалима, сообщает Haaretz со ссылкой на официального представителя полиции Израиля. По данным полиции, двое мужчин, вооруженных огнестрельным оружием, топорами и ножами, напали на людей, собравшихся во вторник утром в синагоге в районе Хар-Ноф на западе Иерусалима. На место происшествия прибыли полицейские, застрелившие нападавших. В перестрелке двое полицейских пострадали. Издание отмечает, что нападавших могло быть трое, и не исключает, что одному из нападавших удалось скрыться.

Район был оцеплен полицией. Точное число пострадавших и погибших уточняется. Haaretz и The Jerusalem Post пишут о четырех погибших и восьми госпитализированных. Четверо находятся в тяжелом состоянии. В числе пострадавших - двое детей, у них легкие ранения. Агентство Reuters со ссылкой на израильские СМИ передает, что погибли не менее пяти человек. Представитель службы скорой помощи сообщил, что к медикам поступили девять человек. Состояние пятерых оценивается как критическое.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться