Французская EdF может отказаться от покупки «Квадры» | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

Французская EdF может отказаться от покупки «Квадры»

читайте также
+99 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +146 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Угрожая расправой»: в Париже напали на главу делегации «Рособоронэкспорта» в Ле Бурже +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes
Новости #Михаил Прохоров 18.11.2014 11:49

Французская EdF может отказаться от покупки «Квадры»

Французская компания EdF может отказаться от покупки энергетической компании «Квадра» у группы «Онэксим» Михаила Прохорова, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на источники.

Никаких контактов между сторонами нет с лета, сказал один из собеседников газеты. Источник, близкий к «Онэксиму», сказал, что мяч — на стороне EdF. По словам другого источника, EdF еще в сентябре отказалась от сделки, поскольку не увидела перспектив по росту тарифов на теплоэнергию, на которую приходится половина выручки «Квадры».

Представители EdF, «Онэксима» и «Квадры» от официальных комментариев отказались.

EdF начала переговоры о покупке «Квадры» летом 2013 года. Французская компания планировала пригласить в сделку старого партнера —«Интер РАО», рассказывал источник газеты. По его словам, французская и российская компании обсуждали два варианта - совместную покупку или покупку 100% "Квадры" французами и передачу компании в управление «Интер РАО». По данным источников издания, после ухудшения отношений между Россией и западными странами в июле правительство Франции заблокировало покупку "Квадры", но «Онэксим» надеялся на возобновление переговоров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться