Яценюк предложил России провести переговоры по Донбассу | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2162.37
BRENT63.75
RTS1164.81
GOLD1288.84

Яценюк предложил России провести переговоры по Донбассу

читайте также
+19712 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +285 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +515 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2620 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +69 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +78 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 18.11.2014 16:30

Яценюк предложил России провести переговоры по Донбассу

Украина предлагает России провести "серьезные переговоры" на нейтральной территории, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк после встречи с премьер-министром Норвегии Эрной Солберг во вторник. Это передает "РБК-Украина".

"В этом нам помогают США и страны ЕС", - цитирует Яценюка "Интерфакс-Украина".

По словам украинского премьера, прогресс в деэскалации конфликта на Донбассе полностью зависит от позиции президента России Владимира Путина и его окружения. "И если он (Путин) захочет, и у него будет достаточно политической воли, чтобы остановить эту войну против Украины, соблюдать международное законодательство, мы готовы продолжать наши переговоры", - подчеркнул Яценюк.

Пока же за словами руководства России "кроются только обещания" и Москва продолжает эскалацию конфликта на Донбассе, заявил Яценюк. 

Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD 13 ноября заявил, что минские соглашения о прекращении огня стали возможны только потому, что Россия активно включилась в работу и убедила представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в том, что они должны пойти на определенные договоренности. В то же время Путин отметил, что его «всегда напрягает» мнение о том, что Россия обладает особыми возможностями в урегулировании локальных кризисов. «У меня всегда возникает подозрение, что на нас хотят переложить ответственность и хотят, чтобы мы за что-то дополнительно заплатили. Мы этого не хотим», — заявил он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться