Правительство обсудит меры против снижения цен на нефть | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Правительство обсудит меры против снижения цен на нефть

читайте также
+98 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +15 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +11 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +47 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +5 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +14 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +4 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? +1 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +7 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Пятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля
Новости #цены на нефть 18.11.2014 20:48

Правительство обсудит меры против снижения цен на нефть

Глава Минэнерго Александр Новак рассказал, что в российском правительстве будет обсуждаться вопрос о принятии возможных мер по предотвращению дальнейшего снижения цен на нефть, передает во вторник, 18 ноября, ТАСС. Он также не исключил принятия совместных шагов с другими странами. 

В то же время, Новак добавил, что на данный момент не может предоставить больших подробностей. "Я не хочу сейчас говорить раньше времени ничего, потому что это очень тонкая материя, это влияние на рынки. Вы понимаете, что здесь каждое слово, его нужно взвешивать, прежде, чем говорить", — заявил министр, пообещав при этом сообщить о конкретных предложениях, когда они будут согласованы в правительстве.

Он также добавил, что 25 ноября собирается обсудить с вице-премьером Венесуэлы меры, которые смогли бы препятствовать снижению цен на нефть. "Сейчас мы у себя вырабатываем наши предложения в этой части", — сообщил Новак.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что российские власти считают вполне возможным «катастрофическое» падение цен нефти и готовы к такому сценарию. При этом российский президент подчеркнул, что экономика России готова к противостоянию новой волне кризиса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться