Порошенко поблагодарил Норвегию за поддержку энергетической независимости Украины | Forbes.ru
$58.47
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.40

Порошенко поблагодарил Норвегию за поддержку энергетической независимости Украины

читайте также
+974 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +91 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +15 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиГлубже в землю. О чем говорит опыт Норвегии по захоронению углерода +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 18.11.2014 21:53

Порошенко поблагодарил Норвегию за поддержку энергетической независимости Украины

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $1,3 млрд) во время встречи с премьер-министром Норвегии Эрной Солберг в Киеве поблагодарил норвежскую сторону за понимание и поддержку Украины на пути к ее энергетической независимости, сообщает во вторник, 18 ноября, пресс-служба украинского лидера. 

«Наше сотрудничество является очень важным и в экономической сфере, особенно в контексте того, что Украина нуждается в немедленной диверсификации энергоснабжения, в первую очередь газоснабжения», — цитирует пресс-служба украинского президента. Порошенко также добавил, что норвежская энергетическая компания Statoil стала "первой компанией, которая предложила помощь Украине".

В начале октября Украина подписала соглашение с норвежской нефтегазозодобывающей компанией Statoil на поставки природного газа. Statoil начала поставлять газ на Украину 1 октября через газопроводы Словакии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться