Мировая экономика может столкнуться с новыми рисками - глава Всемирного банка | Forbes.ru
$59.34
69.74
ММВБ2136.31
BRENT62.52
RTS1134.32
GOLD1290.84

Мировая экономика может столкнуться с новыми рисками - глава Всемирного банка

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4628 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3142 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6026 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4521 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2476 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4215 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +18902 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +553 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров
Новости 11.11.2009 15:16

Мировая экономика может столкнуться с новыми рисками - глава Всемирного банка

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Мировая экономика может столкнуться с новыми рисками в следующем году в виде негативного влияния безработицы на банковский сектор и новых "пузырей" на рынках Азии, которые могут подорвать доверие инвесторов, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление главы Всемирного банка Роберта Зеллика.
"То, что финансовым рынкам удалось остановить падение экономики и привнести ощущение восстановления, является хорошей новостью, - заявил Зеллик в среду в Сингапуре. - Большинство прогнозов говорит об умеренном росте экономик. Я в принципе относительно доволен возможными результатами 2009 года, но при взгляде на 2010 год" мы предвидим некоторые риски.
Восстановление экономик не будет происходит одинаково в разных регионах мира, сказал Зеллик. Правительства должны продолжать оказывать меры поддержки экономике, даже если новые меры могут не потребоваться, заявил глава Всемирного банка.
Экономикам азиатского региона еще рано сворачивать меры поддержки, даже несмотря на то, что регион, который, как ожидается, будет расти более уверенными темпами, чем остальной мир, может столкнуться с инфляционными рисками, отметил Зеллик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться