Лесин назвал «очень полезной» встречу с редакцией «Эха Москвы» | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.48

Лесин назвал «очень полезной» встречу с редакцией «Эха Москвы»

читайте также
+5358 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2809 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3537 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +31 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1645 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +453 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3096 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3944 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +398 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе В США продана яхта Михаила Лесина Светлана Миронюк: «Я точно знаю, что никогда больше не буду работать на государство» Михаил Лесин покидает «Газпром-Медиа» «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить «Рекламодатели показывают чудеса выдержки» Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась
Новости #Эхо Москвы 18.11.2014 22:38

Лесин назвал «очень полезной» встречу с редакцией «Эха Москвы»

фото Сергея Мелихова для Forbes
По словам Лесина, это поможет ему продолжить разговор с Алексеем Венедиктовым

Председатель правления "Газпром-медиа" Михаил Лесин заявил, что встреча с редакцией "Эха Москвы" была для него очень важной и полезной. "Для меня было очень важно увидеть коллектив, с ними познакомиться. Важно было понять, в каком настроении они живут", - заявил он корреспонденту Forbes

"Я думаю, что это сильно поможет мне продолжить разговор с главным редактором и объяснить что-то членам совета директоров", - добавил он.

Глава "Газпром-медиа" также сказал, что, скорее всего, совет директоров пройдет в очной, а не в заочной форме, как планировалось ранее.

В среду, 19 ноября, Лесин планирует еще раз встретиться с главным редактором "Эха" Алексеем Венедиктовым, чтобы обсудить результат прошедшей встречи. 

Михаил Лесин отказался комментировать, действительно ли он готов отменить приказ об увольнении журналиста "Эха" Александра Плющева. 

"Я не пришел ни о чем договариваться, я не пришел переубеждать, я пришел просто поговорить, - пояснил Лесин. - Процентов на 60 это удалось, хотя я встретил много негатива и агрессии в свой адрес". 

Встреча Михаила Лесина и коллектива "Эха Москвы" прошла вечером 18 ноября в Центральном доме журналиста на Никитском бульваре. Поводом для нее стало увольнение Плющева за некорректный «твит» и созванный в связи с этим совет директоров "Эха". Источники Forbes, присутствовавшие на встрече, рассказали, что в целом обе стороны повторили уже озвученные ранее тезисы. При этом, по их словам, Михаил Лесин заметил, что "теоретически" мог бы отменить решение об увольнении Плющева. Он также сказал, что совет директоров может быть перенесен. 

Читайте также интервью Алексея Венедиктова Forbes: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться