Акции «Уралкалия» в начале торгов на Московской бирже упали на 10% | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Акции «Уралкалия» в начале торгов на Московской бирже упали на 10%

читайте также
+42 просмотров за суткиБольшой потоп: авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +8 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня +125 просмотров за суткиСреди химических компаний в рейтинге Forbes лидируют производители удобрений Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Топ-менеджер «Роснефти»: «Я женщина и иностранка, и отношение ко мне всегда будет другим» Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Скромное обаяние «Монако»: как миллиардер Рыболовлев не пошел по пути Абрамовича Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Феникс из Дербента: как Сулейман Керимов научился возрождаться из пепла Золотая компания: богатейшие бизнесмены России в «Уралкалии» Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 15 крупнейших сделок 2013 года 10 главных биржевых падений года
Новости #Уралкалий 19.11.2014 10:48

Акции «Уралкалия» в начале торгов на Московской бирже упали на 10%

Акции "Уралкалия" в начале торгов на Московской бирже в среду, 19 ноября, упали до 145,5 рубля, следует из данных на сайте биржи. Это на более чем 10% ниже, чем на закрытии торгов во вторник, когда стоимость акций компании составляла 163 рубля. 

Однако позднее акции "Уралкалия" сократили падение. По состоянию на 10:46 мск они торгуются на уровне 153,6 рубля за бумагу. 

Ранее ГУ МЧС по Пермскому краю сообщило, что в районе принадлежащей «Уралкалию» шахты Соликамск-2 (СКРУ-2), приостановленной во вторник из-за резкого притока рассола, обнаружили провал грунта. Во вторник, после появления сообщения о приостановке работы рудника и эвакуации с него шахтеров, акции «Уралкалия» также упали на 10%.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться