ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «Евросиб-Страхование» | Forbes.ru
$59.25
69.87
ММВБ2135.73
BRENT61.92
RTS1134.97
GOLD1285.63

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «Евросиб-Страхование»

читайте также
+260 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +14 просмотров за суткиОгонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин +3 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +38 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +1 просмотров за суткиНеутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими Навязанная страховка: как заемщикам не пострадать от страховщиков +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +11 просмотров за суткиДоктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире? +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Форекс — нелюбимый ребенок в семье +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +1 просмотров за суткиТемная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке +3 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? Пять прогнозов от Набиуллиной: «черные лебеди», раскрытие банковской тайны, повышение ставки ФРС
Новости #страхование 19.11.2014 19:21

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «Евросиб-Страхование»

ЦБ России отозвал лицензию на осуществление страхования у компании «Евросиб-Страхование», сообщила в среду пресс-служба регулятора. 

Решение принято в связи с тем, что страховая компания не устранила в установленный срок выявленных нарушений страхового законодательства.

В связи с отзывом лицензии «Евросиб-Страхование» обязан принять решение о прекращении страховой деятельности и исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям. 

В среду ЦБ также ограничил действие лицензии обязательного страхования ответственности владельцев опасных объектов (ОПО), выданной Железнодорожной страховой компании "Жаско" после исключения компании из Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Президент НССО Андрей Юрьев объяснил исключение "Жаско" неуплатой членских взносов — страховая компания не уплатила в установленный срок второй и третий квартальные платежи в НССО за 2014 год.

ОАО "Железнодорожная страховая компания "Жаско"с 18 апреля 2012 года являлось членом НССО и осуществляло обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.

Ограничение лицензии обозначает для "Жаско" невозможность заключения новых договоров обязательного страхования по конкретному виду деятельности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться