Гендиректор «Мегафона» Таврин оказался инвестором Pladform | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Гендиректор «Мегафона» Таврин оказался инвестором Pladform

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +534 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +19 просмотров за суткиУправляющие и младшие партнеры миллиардеров в рейтинге богатейших Forbes Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть «Красная кнопка» Павла Дурова Достиг идеала: Павел Дуров продал свою долю «ВКонтакте» Ивану Таврину Смена ориентации: зачем телеканал «Ю» стал исключительно женским Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Заслужили: пять российских менеджеров, ставших богачами Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012 Как Иван Таврин получил в управление часть активов Алишера Усманова Коммерсант c «Мегафоном» Активы и партнеры Алишера Усманова 12 новичков рейтинга богатейших бизнесменов
Новости #Иван Таврин 19.11.2014 21:23

Гендиректор «Мегафона» Таврин оказался инвестором Pladform

Генеральный директор «Мегафона» Иван Таврин оказался одним из инвесторов проекта Pladform наряду с издателем онлайн-игр компанией Innova и телекомпанией Yellow, Black&White (YBW), сообщила в среду газета "Ведомости" со ссылкой на представителя проекта. 

Таврин и представители Innova подтвердили изданию, что в 2013 году стали акционерами Pladform, но не назвали сумму инвестиций. Таврин подчеркнул, что для него Pladform — исключительно финансовая инвестиция.

Проект Pladform был запущен в 2012 году Арменом Гулиняном, который сейчас также входит в группу их четырех акционеров. Ни у одного из них нет контрольного пакета, сообщил газете представитель проекта.

Система дистрибуции лицензионного видеоконтента в интернете Pladform работает как посредник между правообладателями и интернет-площадками. Проект зарабатывает на видеорекламе, частью доходов от которой делится с площадками и правообладателями.

Таврин не впервые инвестирует в медиа. Ранее он создал региональный медиахолдинг Media One, а позднее объединил свои активы с телеканалами Алишера Усманова. Сейчас они являются совладельцами "ЮТВ Раша Холдинга», созданного в 2009 году в результате объединения каналов «МУЗ-ТВ» и «7ТВ». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться