Михаил Демин стал советником гендиректора радиостанции «Эхо Москвы» | Forbes.ru
$59.32
69.91
ММВБ2131.91
BRENT62.15
RTS1132.45
GOLD1286.06

Михаил Демин стал советником гендиректора радиостанции «Эхо Москвы»

читайте также
+375 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +721 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +520 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +653 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +706 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +424 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +405 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +413 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +610 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +848 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +3450 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +574 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +247 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +906 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +871 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1397 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +18751 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Эхо Москвы 20.11.2014 15:12

Михаил Демин стал советником гендиректора радиостанции «Эхо Москвы»

Советником гендиректора "Эха Москвы" был назначен Михаил Демин, ранее занимавший пост PR-директор оргкомитета Олимпийских игр в Сочи, передает в четверг, 20 ноября, ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с назначением. Эту информацию подтвердила гендиректор радиостанции Екатерина Павлова, отказавшись при этом уточнить, с какого времени Демин занимает эту должность. 

В пресс-службе мажоритарного акционера радиостанции "Газпром-Медиа" не стали комментировать назначение Демина советником гендиректора, подтвердив при этом, что он является кандидатом на пост гендиректора "Эха". 

Ранее в четверг главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что на пост гендиректора радиостанции претендуют два кандидата: выдвинутый "Газпром-Медиа" Михаил Демин и предложенный журналистами "Эха", которым принадлежит 34% акций радиостанции, бывший гендиректор радиостанции Юрий Федутинов. Выборы нового гендиректора должны пройти на собрании акционеров радиостанции 23 ноября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться