Сбербанк заинтересовался инвестициями в израильскую трейдинговую платформу eToro | Forbes.ru
$58.49
69.34
ММВБ2148.56
BRENT63.45
RTS1158.62
GOLD1292.46

Сбербанк заинтересовался инвестициями в израильскую трейдинговую платформу eToro

читайте также
+181 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +51 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +107 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +21 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +33 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Twitter 20.11.2014 17:44

Сбербанк заинтересовался инвестициями в израильскую трейдинговую платформу eToro

Сбербанк и китайский банк Ping An ведут переговоры об инвестициях в израильскую трейдинговую платформу eToro, сообщила в четверг газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

По словам источников, eToro в совокупности может получить около $15 млн от страховой группы Ping An Insurance Group и венчурного фонда Сбербанка SBT Venture Capital, а также действующих инвесторов проекта.  Ранее eToro привлек около $31,5 млн от Spark Capital, BRM Capital и других инвесторов. Окончательная сумма инвестиций еще не согласована, сказали собеседники издания. В рамках сделки eToro расширит операции в Китае и России, предоставив свою онлайн-платформу через Ping An и Сбербанк.

Компания eToro, основанная в 2007 году, разработала онлайн-площадку, на которой трейдеры могут совершать сделки и делиться информацией – например, публиковать презентации. По аналогии с Twitter, трейдеры могут подписываться на сообщения друг друга и создавать ленты новостей. По данным компании на ноябрь, число   пользователей eToro составляет 4 млн.

Сбербанк в 2013 году учредил фонд объемом $100 млн для инвестирования в технологические стартапы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться