Пять человек погибли при крушении вертолета в Нижегородской области | Forbes.ru
$59.35
69.59
ММВБ2147.73
BRENT62.23
RTS1140.14
GOLD1280.30

Пять человек погибли при крушении вертолета в Нижегородской области

читайте также
+16 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +429 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +366 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +3090 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +532 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1570 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +2089 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1679 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1711 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +662 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +776 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1709 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка
Новости #Нижегородская область 20.11.2014 21:06

Пять человек погибли при крушении вертолета в Нижегородской области

Пять человек погибли в четверг в результате крушения частного вертолета "Еврокоптер" в Кстовском районе Нижегородской области, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя регионального главка МЧС.

По предварительным данным, среди основных причин катастрофы рассматриваются плохие погодные условия — сильный туман, и ошибка в пилотировании.

Легкомоторный вертолет вылетел в Нижний Новгород с подмосковного аэродрома Селипорт около 15:00 мск. Через час полета командир воздушного судна заявил о готовности совершить посадку на площадке Ликеево в течение трех минут. Но до площадки вертолет не долетел. 

Немедленно были начаты поиски. И в 20:10 в районе деревни Михальчиково Кстовского района было найдено место крушения «Еврокоптера». Все пять человек, находившиеся на борту вертолета, погибли.

"Обстоятельства авиакатастрфы выясняются", — сообщил агентству представитель МЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться