Причиной пожара на стоянке элитных машин мог стать поджог | Forbes.ru
$59.16
69.8
ММВБ2132.11
BRENT62.53
RTS1135.41
GOLD1292.16

Причиной пожара на стоянке элитных машин мог стать поджог

читайте также
+1 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +2 просмотров за суткиСкорость, красота и сила: тест-драйв Bentley Bentayga Бизнес-джет на дороге: рестайлинг Bentley Mulsanne +3 просмотров за суткиAston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Увидеть и вновь ожить: 10 самых ярких новинок Парижского автосалона Почему Airbnb стоит дороже Hilton и Mariott Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Дорого и брутально: семь новых внедорожников премиум-сегмента Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Как актриса Высоцкая планирует зарабатывать €2 млн в год на кулинарном туризме Живой товар: как продать рекламу втридорога и оставить клиента довольным 10 главных новинок Франкфуртского автосалона Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes Кроссовер класса люкс: как будет выглядеть новинка Bentley Почему кроссовер может стать самой продаваемой машиной Bentley 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона 12 самых продаваемых в России люксовых машин 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 18 самых надежных автомобилей 10 главных новинок Детройтского автосалона
Новости #Bentley 21.11.2014 08:59

Причиной пожара на стоянке элитных машин мог стать поджог

Полиция не исключает, что поджог стал причиной пожара на автостоянке в центре Москвы, в результате которого сгорели несколько дорогих автомобилей, включая Bentley, Rolls-Royce и Mercedes, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пожар произошел по адресу Оружейный переулок, 15А, его площадь пожара составила 70 кв. м, сообщается на сайте ГУ МЧС. Информация о судьбе машин сильно разнится. По словам собеседника ТАСС, полностью сгорели или пострадали 12 машин, которые принадлежат одному владельцу.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на источник сообщило, что всего на сгоревшей парковке находились 10 машин: шесть Rolls-Royce, два Bentley и два Mercedes. По данным источника агентства, машины принадлежат одной из московских строительных компаний.

Позднее агентство со ссылкой на собственного корреспондента сообщило, что сгорели не менее 13 автомобилей, в том числе шесть седанов и купе Rolls-Royce, три Mercedes последних моделей, включая Gelandewagen и S-класс, а также как минимум два автомобиля Porsche. От нескольких машин остался только остов кузова и установить их происхождение невозможно, передает агентство. Автомобили были припаркованы в тесном дворе вплотную друг к другу под навесом из профнастила на деревевяном основании. Во время пожара конструкция рухнул на машины.

В пресс-службе главного управления МЧС по Москве официально сообщили, что сгорели восемь автомобилей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться