Ростуризм решил создать госкомпанию для популяризации отдыха в России | Forbes.ru
$59.47
69.77
ММВБ2147.43
BRENT62.69
RTS1137.63
GOLD1280.24

Ростуризм решил создать госкомпанию для популяризации отдыха в России

читайте также
+3 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +167 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +388 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +850 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +344 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +282 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1056 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2798 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1 просмотров за суткиКирилл Серебренников о государственных деньгах и битве «Гоголь-центра» за жизнь +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Почему российской властью овладела мания слияний Замазать всех: как примитивизм стал основным политическим стилем Реформа с элементами карго-культа: почему Минкульт должен взять паузу Новый министр культуры: пощечина общественному вкусу Турецкий марш Комедии и мелодрамы с участием государства
Новости #Ростуризм 21.11.2014 16:08

Ростуризм решил создать госкомпанию для популяризации отдыха в России

Врио главы Ростуризма Олег Сафонов рассказал, что при ведомстве будет создано государственное унитарное предприятие (ФГУП), которое будет заниматься популяризацией отдыха в России, передает в пятницу, 21 ноября, ТАСС

Сафонов уточнил, что в настоящее время идет процесс получения еще одного подведомственного ФГУПа. "На его базе планируется реализация комплекса маркетинговых мероприятий под рабочим названием Visit Russia по продвижению туристских возможностей России как за рубежом, так и внутри нашей страны", — отметил он. На данный момент ФГУП находится в ведении Минкультуры. Сафонов надеется, что его передача Ростуризму завершится к концу 2014 года. 

Он также рассказал, что маркетинговые проекты по продвижению туризма в России будут финансироваться на условиях государственно-частного партнерства. При этом значительную часть финансирования будут составлять частные инвестиции. Объем инвестиций на момент запуска проекта Сафонов не уточнил. 

Советник министра культуры Сергей Корнеев, со своей стороны, рассказал агентству, что в рамках старта проекта Ростуризм активно работает с пилотными регионами — Москвой, Санкт-Петербургом и Сочи. В каждом их этих городов, помимо рекламной и информационной компаний, планируется создать туристско-информационные центры. 

Он уточнил, что к проекту по популяризации отдыха в России планируется привлекать и перевозчиков. "Мы очень активно ведем эту работу и с авиакомпаниями ("Аэрофлот", S7), и с ОАО "РЖД", и с другими транспортными компаниями. Партнерство шире, чем просто туристское", — отметил Корнеев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться