США и Украина не поддержали резолюцию России в ООН по борьбе с неонацизмом | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.68

США и Украина не поддержали резолюцию России в ООН по борьбе с неонацизмом

читайте также
+823 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9141 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +3684 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +720 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1424 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1222 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +505 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1643 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4590 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1334 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +323 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +6325 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6900 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4754 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1106 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +662 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 10 заброшенных тюрем, которые обрели новую жизнь благодаря инвестициям
Новости #нацисты 22.11.2014 12:13

США и Украина не поддержали резолюцию России в ООН по борьбе с неонацизмом

Украина, США и Канада не поддержали принятую третьим комитетом Генассамблеи ООН по инициативе России резолюцию по борьбе с героизацией нацизма, передает РИА Новости. При голосовании 115 государств проголосовали "за" резолюцию, 55 стран воздержались. Украина, США и Канада выступили "против".

В резолюции Россия выразила в резолюции по поводу "прославления в любой форме нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации "Ваффен СС", в том числе путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций".

Кроме того, резолюция осуждает объявление пособников фашизма участниками национально-освободительных движений и отрицание Холокоста.

Резолюция также констатирует увеличение числа инцидентов расистского характера по всему миру, включая активизацию групп "бритоголовых", на которых лежит ответственность за многие из этих инцидентов, а также всплеск насилия на почве расизма и ксенофобии".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться