Обломки малайзийского Boeing отправят в Харьков 23 ноября | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Обломки малайзийского Boeing отправят в Харьков 23 ноября

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +534 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2138 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5709 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2082 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5230 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8821 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2345 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3833 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1618 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3881 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Быть ли трибуналу по крушению MH17 Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота
Новости #Boeing 777 22.11.2014 14:01

Обломки малайзийского Boeing отправят в Харьков 23 ноября

Вывоз обломков пассажирского Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", потерпевшего крушение под Донецком, в Харьков, назначен на воскресенье, 23 ноября, на 10:00. Об этом сообщает в субботу официальный сайт пресс-центра правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Завершающий этап переговоров между представителями ОБСЕ, Голландии и Донецкой народной республики относительно транспортировки обломков "Боинга" состоялся 21 ноября. "Было принято решение, что состав отправится со станции Пелагеевский и направится в Харьков для передачи украинской стороне. До станции Ясиноватая безопасность будет обеспечена силами правоохранительных органов ДНР", — говорится в сообщении.

В пресс-центре уточнили, что для транспортировки задействованы 11 полувагонов и крытый вагон для небольших фрагментов лайнера. Кроме того, "министерством транспорта ДНР будет выделен пассажирский купейный вагон для сопровождения груза представителями ОБСЕ и Голландии".

Эксперты из Нидерландов и подразделения МЧС ДНР с 16 по 21 ноября на территории Шахтерского района Донецкой области, проводили сбор и погрузку обломков малайзийского самолета. Процесс контролировали чиновники от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). В пятницу были собраны последние 32 тонны обломков. Под конвоем сотрудников МВД ДНР колонна грузовых автомобилей прибыла на станцию Торез, где обломки авиалайнера были перегружены в грузовые вагоны. Обломки будут доставлены в Харьков, после чего отправлены в Нидерланды, которые координируют расследование причин авиакатастрофы. 

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур разбился на востоке Украины под Донецком 17 июля. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Результаты международного расследования катастрофы должны быть обнародованы в августе 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться